POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
1. Identificación y datos de contacto del responsable del tratamiento.
2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.
3. Información necesaria y actualizada.
4. Ejercicio de tus derechos.
5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.
6. Seguridad.
7. Confidencialidad.
8. Menores.
9. Actualización de la política de privacidad.

 

1. Identificación y datos de contacto del responsable del tratamiento.
Factor Moka SLU, sociedad domiciliada en Madrid en la Calle Juan Ignacio Luca de Tena 7, con CIF B87834628, y teléfono 913 399 823 (en adelante, “Factor Moka SLU” o la “Sociedad”) es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de esta página web. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.
Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten al representante de clientes en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: info@factormoka.es
Asimismo, te informamos que el Grupo Vocento (al cual pertenece Factor Moka SLU) cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado a nivel Grupo, con quién te podrás poner en contacto a través de la siguiente dirección dpo@vocento.com.
 
2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.
En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando los tratamientos realizados por Factor Moka SLU.
En dicha tabla informativa se te informará sobre:
• Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Factor Moka SLU trata tus datos personales.
• Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para la finalidad indicada.
• La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de Factor Moka SLU es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellos otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de Factor Moka SLU tienen que acceder a tus datos personales.
Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@factormoka.es
• La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.
• El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.
 
3. Información necesaria y actualizada
Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviarnos tu contacto para que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad.
No podrás, a la hora de facilitar cualesquiera datos que se te puedan pedir en el formulario de contacto existente, elegir expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres o pseudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no estés autorizado, y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.
Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Factor Moka SLU, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico info@factormoka.es
Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios de contacto, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.
 
4. Ejercicio de tus derechos
Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:
i. derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
ii. derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
iii. derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
iv. derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
v. derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:
i. Dirigiendo un correo electrónico a info@factormoka.es indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
ii. Dirigiendo una solicitud escrita a C/ Juan Ignacio Luca de Tena, 7, 28027 – Madrid indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.
iii. Además, desde tu área privada en la Web, accediendo a la sección de baja, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.
Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.
 
5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.
Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Transferencias internacionales Plazo de conservación
Representantes de clientes: para el establecimiento y la gestión de la relación con el cliente. Interés legítimo: el tratamiento de datos de representantes de clientes para gestionar la relación con los mismos. Se cederán tus datos personales a otras entidades del Grupo Vocento con la finalidad de gestión administrativa y contable.
Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado 2 [incluir enlace al apartado 2 de la política de privacidad] son prestadores de servicios de contabilidad, facturación y compras. No se realizarán transferencias internacionales de tus datos personales. Durante la relación contractual
Reclamaciones y consultas a atención al usuario Interés legítimo de Factor Moka SLU: atender a los requerimientos de información, reclamaciones y ejercicios de derechos planteadas por representantes de clientes y proveedores No se cederán tus datos personales a ningún tercero.
No facilitará el acceso a prestadores de servicios adicionales a los indicados en el apartado 2 [incluir enlace al apartado 2 de la política de privacidad]. No se realizan transferencias internacionales de datos. Hasta la resolución de la consulta o reclamación planteada
 
6 Seguridad
a. Factor Moka SLU ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los interesados frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Factor Moka SLU realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los interesados, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, Factor Moka SLU utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.
 
7 Confidencialidad
Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.
 
8 Menores
Los menores de 18 años de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web. En este sentido, y en la medida en que Factor Moka SLU no tiene capacidad para controlar si los interesados son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Factor Moka SLU responsabilidad alguna al respecto.
 
9 Actualización de la política de privacidad
Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.
 
La Política de Privacidad está vigente desde el 25 de mayo de 2018.